Логотип предприятия
YouTube
RSS Feed

Изменения предоставления услуг кабельного телевидения населению

Опубликовано 2015-10-15, 13:28:44 | 57

С целью повышения эффективности предоставляемых населению услуг кабельного телевидения, в соответствии с изменениями, внесенными в «Правила оказания услуг электросвязи», утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 августа 2006 г. №1055, постановлением Совета Министров Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в постановления Совета Министров Республики Беларусь и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь и их структурных элементов» от 19 июня 2015 г. №518, начинают действовать следующие правила для абонентов «Гарант».

1. В зоне охвата расширенного пакета системы кабельного телевидения ЧУРТТП «Гарант» Васько Л.A. производится предоставление общедоступного пакета телепрограмм абонентам в составе расширенного пакета телепрограмм.

2. Переключение абонентов с расширенного пакета телепрограмм на общедоступный пакет телепрограмм сети кабельного телевидения ЧУРТТП «Гарант» Васько Л.A., в том числе и по письменному заявлению абонентов, не производится.

3. Данные правила действуют лишь для тех районов, охваченных расширенным пакетом телепрограмм системы кабельного телевидения ЧУРТТП «Гарант» Васько Л.А., где для предоставления услуг расширенного пакета телепрограмм не требует использование системы кодированного доступа.


Раздел Телевидение
Теги: право кабельное телевидение