Логотип предприятия
YouTube
RSS Feed

«Euronews» включил графическое оформление на русском языке

Опубликовано 2017-05-25, 11:41:00 | 70

С 24 мая зрителям русскоязычной версии телеканала «Euronews» стало доступно новое графическое оформление - теперь на русском языке. Данное нововведение стало логичным продолжением воплощения новой стратегии руководства компании - 12 отдельных телеканалов.

Воплощение в жизнь указанной стратегии, намеченой на период с 10 по 24 мая, положит конец эпохе мультиплекса (когда один видеопоток комплектовался несколькими звуковыми дорожками), которая сопровождала канал Euronews с момента его запуска в 1993 году. На смену мультиплексу придут 12 отдельных кросс-платформенных редакций. Запуск отдельных редакций позволит компании Euronews готовить и передавать адресный контент.

Полная имплементация плана «Next» на канале Euronews ожидается в ближайшие месяцы и будет также включать в себя запуск новых продуктов и услуг, в частности – тематические сайты, набор новых флагманских программ и инновационную «всемирную» редакцию.

Справка

Euronews - самый популярный новостной канал в Европе, начал вещание в 1993 году.

Штат euronews состоит из 400 журналистов и корреспондентов из более чем 30 стран мира. Канал работает 24 часа в сутки и предоставляет информацию на 13 языках (английский, французский, арабский, русский, немецкий, испанский, португальский, украинский, турецкий, персидский, греческий и венгерский). Euronews - независимый информационный центр, который предлагает уникальный и разнообразный взгляд на новости, делая упор на факты и анализ, а не эмоции.

Телеканал смотрят более 400 миллионов зрителей в 155 странах мира. Euronews доступен на всех медиа-платформах (интернет, мобильные приложения, Smart TV, радио, YouTube, GoogleGlass, Flipboard), а также в отелях и на борту авиалайнеров и кораблей.

© «TVnews.by» от 2017 г.


Раздел Телевидение
Теги: каналы Euronews