Логотип предприятия
YouTube
RSS Feed

В сентябре телеканал Rusong TV перезапустят

Опубликовано 2017-08-31, 20:01:00 | 22

11 сентября на частоте Rusong TV начнет вещание новый телеканал "Bridge TV Русский хит". Основная концепция нового проекта будет той же, что и у Rusong — он будет посвящен российской популярной музыке, но теперь производить канал группе компаний Bridge Media будет помогать музыкально-развлекательная радиостанция "Русский хит".

Своей целевой аудиторией "Bridge TV Русский хит" видит девушек в возрасте 25-44 лет. Для них в эфирной сетке предусмотрены программы, посвященные новинкам музыки и ретро-композициям, песням из кинофильмов, мультфильмов и мелодиям для детей.

В частности, на телеканале будет выходить программа "Самый русский хит" — телевизионная версия еженедельного хит-парада радиостанции "Русский хит". Передача "Русский Инстаграм" будет обозревать русский сегмент социальной сети Instagram и рассказывать о жизни отечественных звёзд, известных личностей и блогеров.

Рубрику "Золотой русский хит" посвятят песням, на которых выросли наши мамы и папы, а "Новости Раз, два, три" — знаковым событиям в области музыкальной индустрии.

Также в эфире появится Baby Time — часовой музыкальный блок с композициями из детских фильмов и мультфильмов, и Movie Time — блок, отведенный под песни из советских и российских кинофильмов.

Напомним, что группа Bridge Media, после изменений, произошедших в 2015 году в структуре владельцев, с конца 2016 года приступила к ребрендингу всех своих телеканалов. Начало этому процессу в ноябре прошлого года положил канал Bridge TV.

"Для того, чтобы укрепить всю группу телеканалов Bridge, мы решили подвести все свои музыкальные телеканалы под общий знаменатель: Bridge TV, Bridge HD, Bridge Dance, Bridge TV Classic, "Bridge TV Русский хит". Это распространенный формат, когда все телеканалы объединены одним общим ключевым брендом. Таким образом мы, как медиаресурс, покрываем практически всю активную аудиторию, которая есть на российском рынке", — комментирует генеральный директор группы телеканалов Bridge Media Владимир Назаренко.

Добавим, что помимо упомянутых выше телеканалов в состав Bridge Media также входят онлайн-радиостанция Bridge FM и музыкальный портал Bridgemedia.

© «TVnews.by» от 2017 г.


Раздел Телевидение
Теги: каналы Rusong TV