Логотип предприятия
YouTube
RSS Feed

Новые телеканалы из серии «Дикое ТВ» в кабельной сети «Гарант»

Опубликовано 2019-04-01, 11:58:18 | 71

Уважаемые абоненты кабельного телевидения «Гарант», представляем три новых познавательно-развлекательных телеканала, посвященных охотничье-рыболовной тематике и активному отдыху на природе: «Дикий», «Дикая Охота HD», «Дикая рыбалка HD».

«Дикое ТВ» для тех, кто хочет уйти от городской суеты и повседневных забот и оказаться один на один с природой, погрузиться в ее атмосферу, услышать ее звуки, почувствовать себя ее частью. Это телевидение для цивилизованных людей, готовых вернуться туда, где правят первобытные инстинкты. «Дикое ТВ» создают профессионалы эфира и эксперты в области охоты, рыбалки и исследования дикой природы. География диких телеканалов обширна – от Кольского полуострова до Камчатки, от Южной Африки до Аляски.

Мы представляем охоту и рыбалку во всем ее многообразии: тестирование снастей и оружия, рыболовно-охотничья кулинария, летняя и зимняя рыбалка, подводная охота, новинки в мире охотничьего и рыболовного снаряжения, захватывающие приключения и путешествия в мир дикой природы, уникальные съемки в самых красивых и популярных охотничье-рыболовных местах по всему свету.

Лучшие авторы программ и мировые эксперты в области охоты и рыбалки создают высокопрофессиональный телевизионный контент. Создатели каналов делают акцент не только на охоте и рыбалке, им важно показать все аспекты взаимоотношений человека с дикой природой.

Ощущайте полный контакт с первозданной природой и получайте дикое удовольствие!

Телеканал «Дикий»

Канал представляет охоту и рыбалку как увлечение и яркий образ жизни, восстанавливающий связи человека с дикой природой. Неисчерпаемое многообразие видов охоты и рыбалки, уникальные съемки в самых красивых и популярных охотничье-рыболовных местах по всему свету, тестирование снастей и оружия, рыболовно-охотничья кулинария, высокий уровень экспертизы авторов и участников программ – все это делает телеканал интересным как для опытных рыболовов и охотников, так и для начинающих.

География съемок очень обширна. Охота в Иране и в Монголии, на Колыме и в Африке, рыбалка в средней полосе и в Якутии, рыболовные путешествия в Португалию и Норвегию, подводная охота на Мадагаскаре. И во всех этих рыболовных и охотничьих путешествиях принимают участие известные авторы и ведущие: Эдуард Бендерский, Вадим Подложенов, Сергей Успенский, Сергей Мазуркевич, Александр Борисов, Максим Левитин, Владимир Струев и многие другие.

Телеканал «Дикая Охота HD»

Тематический канал для настоящих охотников. В программах телеканала – рассказы об охоте, тестирование снаряжения и оружия, охотничья кулинария, подводная охота, фотоохота, новинки в мире охотничьего снаряжения, захватывающие охотничьи приключения и путешествия в самые отдаленные уголки земного шара.

Телеканал «Дикая рыбалка HD»

Тематический канал для истинных рыболовов и знатоков своего дела.

Высокий уровень экспертизы авторов и участников программ. Ведущие мировые рыболовы-эксперты уделят внимание каждой детали процесса ловли. В циклах передач телеканала: рассказы о рыбной ловле, тестирование снастей, рыболовная кулинария, летняя и зимняя рыбалка, новинки в мире рыболовного снаряжения, рыболовные приключения человека в дикой природе.

Для настройки телеканала в ручном режиме необходимо воспользоваться следующими настройками:

Расширенный пакет (цифровой, открытый): частота: 722000 кГц (или 722 Мгц), скорость потока: 6875 кСимволов/c, модуляция: 256QAM.

Обновленный частотный план.

Для настройки в автоматическом режиме Вы можете воспользоваться видео инструкциями.

Подробности можно узнать по адресу ул. Ленинская, 30 или по тел. +375 (154) 62-50-11 и +375 (44) 558-99-28, а также в форме обратной связи.

© Предприятие «Гарант» от 2019 г.


Раздел Телевидение
Теги: каналы Дикий Дикая Охота HD Дикая рыбалка HD