Логотип предприятия
YouTube
RSS Feed

Любите ли вы своих клиентов так, как их любит «Гарант»?!

Опубликовано 2010-09-16, 12:50:57 | 68

ЧУРТТП «Гарант» Васько Л.А. по праву можно назвать предприятием уникальным и единственным в Лиде, которое отличается такой разноплановостью предлагаемых услуг. Наверное, нет в городе человека, которому хотя бы раз не приходилось сталкиваться с этой организацией. Потому что под одним общим названием «Гарант» объединились магазин и телеателье, кабельное телевидение и электромонтажные работы, и даже парикмахерская и фитнес-клуб!


Памятный камень

И самое примечательное, что предприятие не устает одинаково хорошо удовлетворять запросы клиентов в любой из этих сфер. К тому же здесь постоянно совершенствуют эти направления и придумывают все новые и новые сюрпризы. Залог успеха предприятия, наверное, и в самом названии «Гарант», которому стремятся соответствовать все его работники - гарантируя своим клиентам качество, надежность, успех и хорошее настроение. Но обо всем по порядку...

Магазин надежных покупок

Купить холодильник, присмотреть новый телевизор или газовую плиту, заодно поинтересоваться другими товарами, о приобретении которых, возможно, в скором будущем придется задуматься - начиная от телефонов, миксеров, фенов и заканчивая стиральными машинами, кухонными комбайнами, СВЧ-печами и не только. Самое примечательное то, что все это можно сделать в одном месте, не бегая по другим торговым объектам города. Магазином, под крышей которого собрался такой широкий ассортимент различной бытовой техники, является «Гарант».

Приятно удивляет здесь и то, что каждый вид товара предлагается сразу от нескольких производителей - как белорусских, так и зарубежных. А если вы растерялись и не знаете, на чем именно остановить свой выбор, в этой ситуации вам всегда помогут грамотные продавцы - проконсультируют и дадут необходимый совет.

Но особенно привлекательными для клиентов являются удобные условия покупки. Ведь не все имеют возможность сразу заплатить полную стоимость бытовой техники. Поэтому для них предусмотрен беспроцентный кредит или рассрочка платежа без поручителей и взимания процентов. Не менее значимым бонусом станут бесплатная доставка товара и, при необходимости, в будущем его гарантийное обcлуживание.

Сегодня магазин «Гарант» меняет свой внешний и внутренний облик, становится краше и современнее. Теперь уж точно покупатели будут и заходить сюда с удовольствием - презентабельный вид магазина не даст пройти мимо, а хорошее впечатление удвоит надежная и нужная покупка.

Подружитесь с телевизором

Продолжая тему бытовой техники, замечу, что телевизор уж точно дома есть у всех. А для многих он вообще стал чуть ли не лучшим другом. Многие из вас, наверняка, начинают день вместе с ним под любимые передачи или точно так же засыпают. Повезло тем, кто в любое время находит для себя что-то интересное посмотреть. Но есть ведь и такие телезрители, которые неустанно щелкают пультом в надежде остановиться хоть на чем-нибудь толковом. И все потому, что эти граждане еще не воспользовались теми возможностями кабельного телевидения, которые предоставляет «Гарант».

Предприятие предлагает жителям города на выбор один из трех существующих пакетов программ: базовый, дополнительный или расширенный. Итак, о каждом из них по порядку. Базовый пакет включает 7 социальных каналов: ОНТ, БТ, ЛАД, СТВ, РТР-Беларусь, НТВ-Беларусь, TB-Лида. В дополнительный входят 8 кодированных каналов: Зоопарк, Детский, Discovery, Eurosport, Иллюзион+, ТВ-3, ТНТ, Euronews. Расширенный пакет включает 34 канала - вот уж где безграничные возможности просмотра самых разнообразных передач и фильмов. Что-то для себя найдет даже самый капризный потребитель вне зависимости от возраста, профессии, увлечения и социального положения.

На сегодняшний день 80% города по¬крыто кабельным телевидением от «Гаранта». Те, кто в это число еще не входит, могут изменить ситуацию в любой момент. Всем желающим подключиться на любой из предлагаемых пакетов кабельного телевидения необходимо просто подать заявку в диспетчерскую службу по тел. 52-57-60.

Если вдруг поломки или неполадки телевизора мешают просмотру любимого канала, то в этом случае также на помощь придет «Гарант». Здесь работает телеателье, специалисты которого занимаются ремонтом - и гарантийным, и платным, причем любой сложнобытовой техники. При этом воспользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица. Доставка техники при гарантийном ремонте осуществляется собственным транспортом предприятия.

Быстрый и экономный Интернет

Как идти в ногу со временем и постоянно увеличивать количество своих клиентов? Ответ на этот вопрос знают в «Гаранте». Нужно просто учитывать потребности людей и предлагать им те услуги, в которых они нуждаются. К примеру, не так давно в компьютерной сети «Гарант» появился доступ в Интернет! 1 Мб Интернета обойдется вам от 1 до 19 рублей - в зависимости от времени суток.

Условия использования и подключения удобны и просты. Правда, лишь с той оговоркой, что для этого нужно быть или стать абонентом расширенного пакета кабельного телевидения от «Гаранта». А при одновременном подключении расширенного пакета и услуги Интернет стоимость работ дешевле на 20%. К тому же оплатившим стоимость модема предоставляются скидки на абонентскую плату.

Итак, когда вышеуказанное условие соблюдено и Интернет уже подключен, вы наконец сможете сколько угодно бродить по бескрайним сетям Интернет- паутины. При этом платите вы только за использованный трафик. Неиспользованные деньги не «сгорают» - они переходят на следующий месяц.

Да и это еще не все приятные сюрпризы. Клиенты, подключившие Интернет, имеют уникальную возможность стать абонентом локальной компьютерной сети «Гарант» абсолютно бесплатно. Таким образом, все пользователи, не выходя из своей квартиры, смогут обмениваться фильмами и музыкой на файлобменном сервере, играть на игровых серверах (Counter Strike 1.6, Quake 3, Lineage II, Half-Life, Warcraft III TFT), общаться с друзьями на IRC-сервере. Обеспечиваемые скорости от сервера - до 30 Мбит/с, на сервер - до 1 Мбит/с.

Заинтересовались? Тогда запомните телефон, по которому принимаются заявки: 52-57-60. Также работники «Гаранта» рады предложить вам быстрые и доступные консультации по техническим вопросам по телефону 52-65-22.

Стать королевой красоты - легко!

Или хотя бы на крайний случай - принцессой. Для этого лишь загляните в парикмахерскую «Гарант». Ведь красивые волосы - одно из главных украшений любой женщины. А для высококвалифицированных мастеров «Гаранта» нет ничего невозможного! К каждому клиенту они стараются найти индивидуальный подход, помочь подобрать наиболее удачную стрижку, прическу или окрашивание.

Ножницами мастера-парикмахеры владеют как настоящие искусники. Одинаково хорошо у них получаются любые стрижки: мужские и женские, классические и современные, а если надо проявить фантазию, то и это не проблема. Хотите поменять цвет волос? Пожалуйста! Среди разнообразия предлагаемой палитры цветов вы обязательно сможете подобрать себе нужный оттенок. Также здесь вам могут предложить различные виды мелирования, тонирования или колорирования. Возможно, у вас намечается какое-то торжество и вы хотите сделать какую-то особенную прическу, тогда снова путь нужно держать в направлении парикмахерской «Гарант». А если вдруг захотелось сменить короткие волосы на длинные, но совсем нет терпения ждать несколько лет, мастера-парикмахеры помогут найти выход – наращивание волос.

Современная женщина точно знает, что одной из важнейших составляющих красивых волос является не только стильная стрижка и подходящий цвет, а их здоровый вид. Поэтому своим клиентам «Гарант» предлагает такие новые виды услуг, как ламинирование и глубокое восстановление волос. При работе используется только профессиональная косметика от ведущих мировых производителей.

Примечательной особенностью данной парикмахерской является и то, что она разделена на два стильных зала: общий и VIP-зал. Какой выбрать - это уже на ваше усмотрение.

Итак, с волосами мы определились. Следующий шаг - руки. Только далеко ходить не придется. По-прежнему находясь в парикмахерской «Гарант», нужно лишь перейти в маникюрный кабинет. Опытный мастер будет рад предложить вам любую из услуг по уходу за ногтями рук или ног, в том числе и наращивание. Ваш аккуратный маникюр с интересным дизайном непременно станет предметом зависти для многих женщин.

В человеке все должно быть прекрасно. И тело в первую очередь. Для того чтобы оно оставалось подтянутым и стройным, а кожа выглядела молодой, «Гарант» предлагает своим посетителям такое современное направление в косметологии, как сапропелевые грязи.

Но и на этом еще не исчерпан потенциал парикмахерской. Кроме всего прочего здесь вам рады предложить различные пилинги, маски, татуировки блестящей пудрой или хной. А на некоторые оказываемые услуги цены на порядок ниже, чем в других местах.

Также тут можно приобрести качественную косметику, как декоративную, так и по уходу за волосами, ногтями и телом.

Парикмахерская находится в центре города, найти ее совсем легко: ул. Космонавтов. 2-1 (тел. 53-10-96).

Шагом марш в фитнес-клуб «Гарант»!

Рядом с лесопарковой зоной, которая находится около Кургана Бессмертия, разместился настоящий спортивный оазис. «Создателем» его стал снова же «Гарант» - для того чтобы у лидчан была возможность заниматься практически любым видом фитнеса: начиная от аэробики, аквааэробики и шейпинга, йоги и пилатеса, стрип-пластики и арабского танца и заканчивая тренировками в тренажерном зале.

Наверное, очень многих заинтересует и следующий момент. На сегодняшний день в фитнес-клубе существует очень привлекательная система абонентского обслуживания. Из многообразия предлагаемых абонементов каждый посетитель может выбрать наиболее выгодный для себя: семейный, молодежный, корпоративный, подростковый, утренний, дневной и др.

Но главной гордостью фитнес-клуба являются, конечно же, его опытные инструкторы, которые прилагают максимум усилий, чтобы помочь своим клиентам быть успешными всегда и во всем. Ведь они точно знают, что идеальная форма сочетает в себе здоровье, красоту и хорошее настроение. А с этими составляющими покорить можно многие вершины, что и демонстрируют инструкторы на собственных примерах. К примеру, двое из них недавно заняли призовые места (первое и третье) на областном конкурсе «Мисс-фитнес-2010».

А недавно фитнес-клуб подготовил для своих клиентов очередной сюрприз. Здесь открылась настоящая русская парная. Не удивлюсь, если через некоторое время среди лидчан она прославится как банька «по-гарантовски». Топится она на дровах, при этом используются только самые лучшие породы дерева.

Фитнес-клуб «Гарант» - это действительно самый здоровый клуб в полном смысле этого слова. Здесь всегда яркие краски, живое общение, наслаждение от движения - ведь именно таким должен быть фитнес. Все направлено на то, чтобы вам было хорошо и уютно, чтобы вы чувствовали себя как дома. И в этом вы можете убедиться в любой момент - даже сегодня.

Фитнес-клуб «Гарант» расположен по адресу: ул. Маяковского. 16 (тел. 53-40-60).

А еще мы и монтажники...

Отдельного упоминания заслуживает и производственный участок «Гаранта». Наверное, не все знают, что предприятие занимается выполнением всех видов электромонтажных работ. Это может быть монтаж сетей электросвязи, охранных и пожарных сетей, локальных компьютерных сетей и т.д.

Работают специалисты «Гаранта» со многими структурными организациями не только города Лиды, но и области. Среди тех объектов, куда они внесли свой вклад, санаторий «Озёрный», «Беларсусбанк» Октябрьского района города Гродно, лидские «Приорбанк» и «Нацбанк», комендантский штаб погранвойск г. Гродно, а также другие погранпосты и привалки, бройлерная фабрика в Слуцке, ферма «21-й век» в М. Можейково, а также многие административные здания.

Торговая палатка

Не остался «Гарант» в стороне , и от подготовки к «Дожинкам-2010». Предприятию была поручена перекладка путей связи в районе крепости и на центральных улицах города (Победы, Космонавтов, Коммунистической, Советской, 8 Марта и др.), а также электромонтажные работы в Лидском замке.

На достигнутом в «Гаранте» останавливаться не собираются. Уже на ближайшее будущее у них много планов, задумок и сюрпризов для своих клиентов.

© Татьяна Жилинская, «Принеманские вести» от 2010 г.


Раздел Общее
Теги: продвижение